Monaco Squash Trophy

 

Présentation et prochain rendez-vous :

Trophy 2011/2012
L'édition 2011/2012.

Précédentes éditions :

Trophy 2009/2010
2009/2010
...
2008/2009
Trophy 2007
2007/2008

Résultats :

Saison 2011-2012 :
Trophy 2011/2012

5° Squash Trophy de Monaco
MAJ du 06/03/2012 : Résultats et Classement
Articles de presse du : 03- 07- 13 Février 2012, 21 Mai 2012.

Retrouvez les précédents Squash Trophy de Monaco dans le menu : Activités/Trophy

Saison 2010-2011 :
Trophy 2009/2010

4° Squash Trophy de Monaco
Le calendrier des rencontres.

Résultats, Classement et Revue de presse.

Retrouvez les précédents Squash Trophy de Monaco dans le menu : Activités/Trophy

Saison 2009-2010 :
Trophy 2009/2010

3° Squash Trophy de Monaco
Réglement 2008/2009
Résultats - Classement
Revue de Presse Trophy 2009-2010

MECAPLAST remporte le 3° Squash Trophy de Monaco face à la SBM par 2 matchs à 1
Mecaplast
Retrouvez les précédents Squash Trophy de Monaco dans le menu : Activités/Trophy

de décembre 2008 à avril 2009 :

2° Squash Trophy de Monaco
Calendrier des rencontres
Résultats - Classement (MAJ le 17/03/2009)
Article de presse du : 30/01, 20- 27/02, 27/03, 03 /04/2009
Les photos

Retrouvez les précédents Squash Trophy de Monaco dans le menu : Activités/Trophy
Saison 2008/2009 : le 2° Monaco Squash Trophy de décembre 2008 à avril 2009
Le MCSRC organise cette année son 2° Monaco Squash Trophy,
- le championnat se déroulera de décembre à avril, le soir à partir de 19h30,
- chaque équipe aura 6 rencontre au minimum à jouer,
- le droit de participation est de 60 € par équipe + 15 € par joueur
- Réglement - Calendrier des rencontres


Notre prochain rendez-vous : saison 2009/2010 de décembre 2009 à avril 2010

Le 24 avril 2008 :
Trophy 2007

1er Squash Trophy de Monaco
1er championnat de Monaco Inter Entreprises de squash :
le « Squash Trophy de Monaco» - Saison 2007/2008
Réglement - Calendrier des rencontres
Résultats - Classement (Final)
Article de presse du :
14, 17/11/2007, 12/12/2007, 05, 16/02/2008, 12/03/2008, 02, 24/04/2008, 14/05/2008
Les photos

24/04/2008 Les vainqueurs du 1er Squash Trophy de Monaco : SINGLE BUOYS MOORING
SBM

Palmarès :

2010/2011 SINGLE BUOYS MOORING SBM
2009/2010 MECAPLAST Mecaplast
2008/2009 SINGLE BUOYS MOORING SBM
2007/2008 SINGLE BUOYS MOORING SBM

 

Copyright © 2015 [Monte-Carlo Squash Rackets Club]
Tous droits réservés - Page chargée le :