Le "Monte-Carlo Squash Classic"
MONTE CARLO CLASSIC

 

Présentation et prochain rendez-vous :

La Fédération Monégasque de Squash Rackets organise chaque année, à l'automne, le « Monte-Carlo Squash Classic » qui réunit les meilleures joueuses professionnelles du monde. Cette compétition se déroule sur une semaine.
The Monegasque Federation of Squash Rackets organizes each year, to the autumn, the "Monte-Carlo Squash Classic" which brings together the best professional players of the world. This competition proceeds over one week.

Notre prochain rendez-vous : Automne 2017
(Our next appointment)

Edition 2016 :
Classic 2016

Précédentes éditions :







Affiche Classic 2016
Photos 2016
Affiche Classic 2015
Photos 2015
Affiche Classic 2014
Photos 2014
Affiche Classic 2013
Photos 2013
Affiche Classic 2012
Photos 2012
Affiche Classic 2011
Photos 2011
Affiche Classic 2010
Photos 2010
Affiche Classic 2009
Photos 2009
Affiche Classic 2008
Photos 2008
Affiche Classic 2007
Le programme 2007
Affiche Classic 2006
Le programme 2006
Affiche Classic 2005
Le programme 2005

Le programme 2004

Photos 2003

Photos 2002

Photos 2001

Photos 2000

1999

1998

1997

1996

Palmarès :

2017 : ...
2016 : Victoria LUST
2015 : Jenny DUNCALF
2014 : N. GOHAR
2013 : C. SERME
2012 : N. GRINHAM
2011 : N. GRINHAM
2010 : Omneya Abdel KAWY
2009 : L. MASSARO
2008 : L. MASSARO
2007 : N. GRINHAM
2006 : N. GRINHAM
2005 : V. ATKINSON
2004 : C. JACKMAN
2003 : L. CHARMAN
2002 : N. POHER
2001 : C. CAMPION
2000 : F. GEAVES
1999 : C. CAMPION
1998 : S. WRIGHT
1997 : S. FITZ-GERALD
1996 : S. FITZ-GERALD

 

 

Copyright © 2015 [Monte-Carlo Squash Rackets Club]
Tous droits réservés - Page chargée le :