Championnat de Monaco

 

Présentation et prochain rendez-vous :

Rendez-vous incontournable du MCSRC, cet évènement attribue le titre de n° 1 nationnal pour l'annèe en cours.

L'édition 2017 :
Les vainqueurs 2017 : Christian BILLARD, Anne BALDONI

L'édition 2016 :
Les vainqueurs 2016 : Christian BILLARD, Anne BALDONI

L'édition 2015 :
Les vainqueurs 2015 : Christian BILLARD, Anne BALDONI
Championnat 2015
De gauche à droite :
Mélanie FLACHAIRE (Vice-championne), Anne BALDONI (Championne), Dr. Bruno FISSORE (Président de la FMSR), Christian BILLARD (Champion),
M. Raoul VIORA (président du MCSRC), M. Patrick RUBINO (Team manager), Renaud LENOBLE (Vice-champion).

L'édition 2014 :
Les vainqueurs 2014 : Christian BILLARD, Anne BALDONI
Championnat 2014
De gauche à droite :
Mélanie FLACHAIRE (Vice-championne), Dr. Bruno FISSORE (Président de la FMSR), Anne BALDONI (Championne),
M. Patrick RUBINO (Team manager), Christian BILLARD (Champion), Jérome GOBERT (Vice-champion).

Notre prochain rendez-vous : printemps 2017

Précédentes éditions :

Et toujours les photos des championnats : 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006.

 

Résultats :

Du 9 au 12 Mai 2017 :

Championnats de Monaco
Les champions de 2017 : Christian BILLARD & Anne BALDONI

Tableaux : Hommes - Femmes
Les photos - Article de presse du 19-05-2017

Retrouvez les précédents Championnats de Monaco dans le menu : Activités/Championnat

Du 25 au 29 Avril 2016 :

Championnats de Monaco
Finales :
Hommes : Christian BILLARD 3/0 Nicolas DE GAILLANDE
Femmes : Anne BALDONI 3/2 Veronique BOUREZ

Tableaux : Hommes - Femmes

Retrouvez les précédents Championnats de Monaco dans le menu : Activités/Championnat

lundi 27 au jeudi 30 avril 2015 :

Championnats de Monaco

Finales :
Christian BILLARD bat Renaud LENOBLE 3/0
Anne BALDONI bat Mélanie FLACHAIRE 3/0

Tableaux Hommes : ici

Retrouvez les précédents Championnats de Monaco dans le menu : Activités/Championnat

Du 13 au 16 mai 2014 :

Championnats de Monaco

Résultats :
Hommes : Christian BILLARD 3/0 Jérome GOBERT - Tableau
Femmes : Anne BALDONI bat Mélanie FLACHAIRE

Du 13 au 17 mai 2013 :

Championnats de Monaco

Résultats :
Hommes : Christian BILLARD 3/0 Nicolas DE GAILLANDE - Tableau
Femmes : Anne BALDONI 3/0 Mélanie FLACHAIRE
Juniors: Arnaud BALDONI 3/2 Lilian VIMAL

Du 29 au 1er juin 2012 :

44° Championnats de Monaco
Vainqueurs 2012 : Christian BILLARD & Laurence VADA

Printemps 2011 :

Championnats de Monaco
Vainqueurs 2011 : Christian BILLARD & Laurence VADA

Les tableaux : Hommes & Femmes

Du 23 au 27 Mars 2010 :

Championnats de Monaco
Champions de Monaco 2010 :
Laurence VADA 3/1
Christian BILLARD 3/0 Jérome GOBERT
Les tableaux : Hommes & Femmes

Du 05 au 09 Mai 2009 :

Championnats de Monaco
Calendrier des rencontres : Hommes - Femmes
Champions 2009 = Christian BILLARD &

du 30 mai au 2 Juin 2007 :

Championnat de Monaco
Résultats : Hommes - Femmes

Du 6 au 10 Juin 2006 :

Championnat de Monaco
Résultats :
Juniors : Alexis Fissore-Arthur Scorsipa : 3-2
Femmes : Violaine Delponte - Dora Piccio 3-2 - Tableau
Hommes : Christian Billard - Mark Lusher 3-0 - Tableau
Retrouvez les précédents championnats dans le menu : Activités
Article Nice Matin du 01/07/2006

Du 1er au 4 Juin 2005 :

Championnat de Monaco
Tableaux : Femmes - Hommes
Vainqueurs :
Femmes Dora C. - Delponte V. 3/2, Hommes Billard C. - Lusher M. 3/0

du 21 au 24 Avril 2004 :

Championnat de Monaco
Tableaux : Hommes & Femmes - Informations & Résultats
Les vainqueurs :
(3/2) Laurence VADA
(3/0) Christian BILLARD

Palmarès :

2017 C. BILLARD A. BALDONI
2016 C. BILLARD A. BALDONI
2015 C. BILLARD A. BALDONI
2014 C. BILLARD A. BALDONI
2013 C. BILLARD A. BALDONI
2012 C. BILLARD L. VADA
2011 C. BILLARD L. VADA
2010 C. BILLARD L. VADA
2009 C. BILLARD C. DORA
2008 C. BILLARD C. DORA
2007 C. BILLARD C. DORA
2006 C. BILLARD V. DELPONTE
2005 C. BILLARD C. DORA
2004 M. LUSHER C. DORA
2003 M. LUSHER C. DORA
2002 M. LUSHER C. DORA
2001 M. LUSHER C. DORA
2000 C. BILLARD S. ROUDEN
1999 C. BILLARD  
1998 C. BILLARD  
1997 C. BILLARD  
1996 C. BILLARD  
1995 C. BILLARD  
1994 C. BILLARD K. NIELSEN
1993 C. BILLARD C. MACE
1992 B. FISSORE S. MONNARD
1991 H. SMITH S. MONNARD
1990 H. SMITH C. MACE
1989 B. FISSORE C. MACE
1988 M. BALLERIO G. NOELLE
1987 L. SOUTH R. TER BEKKE
1986 L. SOUTH G. NOELLE
1985 L. SOUTH G. NOELLE
1984 L. SOUTH G. NOELLE
1983 H. SMITH G. NOELLE
1982 E. JANVIER C. MACE
1981 E. JANVIER J. VENTORINO
1980 P. RUBINO C. MACE
1979 M. BALLERIO  
1978 B. FISSORE  
1977 B. FISSORE  
1976 J. CROVETTO  
1975 J. CROVETTO  
1974 J. CROVETTO  
1973 I. HENDERSON  
1972 P. RUBINO  
1971 P. RUBINO  
1970 J. CROVETTO  
1969 A. VATIMBELLA  

 

Copyright © 2015 [Monte-Carlo Squash Rackets Club]
Tous droits réservés - Page chargée le :